Elaboración del atlas del potencial energético de la biomasa en Colombia. (2009)
Se describen las principales actividades, haciendo énfasis en los aspectos relacionados con la revisión del estado del arte en donde se destacan los estudios a nivel internacional y nacional sobre la cuantificación de la oferta de biomasa y modelos aplicados, la construcción de los modelos para valorar del potencial energético teórico y real, la clasificación y criterios de selección de las fuentes de biomasa, la identificación de fuentes y proceso de obtención de información así, como el diseño de la estructura del Sistema de Información Geográfico específico para el estudio. (Apartes del texto).