Representaciones y prácticas en lugares patrimonio de la ciudad : los casos del Centro Histórico y el Humedal de Córdoba en Bogotá : un análisis para la planificación y la gestión participativa. (2006)
El centro histórico y la zona del humedal de Córdoba en Bogotá, son lugares con una importante carga simbólica en el marco de la ciudad. Su carácter de patrimonios cultural y natural, los convierte en espacios de convergencia de las representaciones y prácticas de una gran diversidad de actores, con visiones, intereses, relaciones, percepciones también diversas. Y la destacada posición que ocupan en el sistema urbano del Distrito Capital, hace todavía más complejos el conjunto de visiones, relaciones y acciones que se entretejen en estos dos lugares-patrimonio.