Análisis fisicoquímico de textiles precolombinos. (1991)
En este trabajo se analizaron un grupo de muestras de textiles precolombinos pertenecientes a la cultura Guane, Nariño y Chiscas. Las piezas de textiles estudiadas corresponden a la colecciones del Museo de Oro en Santafé de Bogotá, Museo de Bolívar en Bucaramanga y el Instituto Colombianos de Arqueología. (Apartes del texto)