Resultados sobre algunas normas tensoriales finitamente generadas ideales de operadores asociados y aplicaciones. (2003)
El análisis funcional es la rama del análisis matemático relacionada con el estudio de los espacios de funciones. Sus raíces históricas se remontan al estudio de transformadas tales como la transformada de Fourier y al de las ecuaciones diferenciales e integrales. (Apartes del texto).