Caracterización biológica, inmunológica y estructural de Blo t12, un alérgeno de Blomia tropicalis. (2013)
El asma y otras alergias son un importante problema de salud pública y de difícil tratamiento. Un mejor conocimiento de su patogénesis permitirá diseñar pautas de manejo más eficaces, por lo que es necesario investigar los aspecto básicos de los factores de riesgo tanto genéticos como ambientales que predisponen a su desarrollo. (Apartes del texto).