Effects of rising seawater temperatures in the Tripocal Eastern Pacific : invasive species and disease prevalence in Pacific seafans pacifigorgia gorgoniidae. (2014)
Debido a la disminución de los organismos en los arrecifes rocosos y coralinos, es fundamental conocer las poblaciones de organismos propensos a enfermedades marinas, con el propósito de desarrollar predicciones precisas de su superviviencia y a su vez dar la alarma temprana sobre los motivos y las causas de los brotes de las enfermedades. (Apartes del texto).