Estudio fisicoquímico de soluciones acuosas de aminoácidos, péptidos y proteínas. (2013)
El proyecto hace parte de las investigaciones que se desarrollan en el grupo de Investigación en Termodinámica Clásica de la Universidad Nacional de Colombia y es la continuación de estudios que se han desarrollado sobre el tema de la estructura de las soluciones acuosas de sistema de interés biológico como aminoácidos, péptidos y proteínas. (Apartes del texto).