Proyecto adecuación y mejoramiento del laboratorio de geocronología y geología regional : 1. Termocronología (Huellas de fisión) y 2. Paleomagnetismo. (2012)
En este documento se presenta una guía de laboratorio para el tratamiento de las muestras, desde que ingresan al laboratorio hasta que se cuentan las huellas de fisión, sin embargo es importante aclarar que se pueden presentar ligeras variaciones entre laboratorios dependiendo de los equipos, materiales y experiencias. (Apartes del texto).