Relaciones de pareja, maternidad y paternidad de adolescentes. (1998)
El ser humano inevitablemente nace en una familia, nace de un hombre y una mujer y su identidad la construye en sus relaciones con la familia natural - sea que está lo acoja o no - y el grupo familiar que lo protege e introduce en la vida social.