Tipología de familias migrantes de la Costa Pacífica en la Ciudad de Cali. (1996)
Este documento se dirige a presentar una primera tipología descriptiva sobre las familias de los migrantes de la Costa Pacífica a la ciudad de Cali, con base en fuentes etnográficas de seguimiento de redes familiares a través de los hogares que han conformado en un período de tiempo, entre las cuales se destacan entrevistas en profundidad semidirigidas y de tipo más abierto, sobre las trayectorias de determinados miembros de algunas de las familias y el reporte que ellos han hecho sobre otros miembros de la red familiar, a lo largo de su llegada, inserción y vida en la ciudad hasta la actualidad. (Apartes del texto).