Implementación y transferencia tecnológica en sistemas silvopastoriles asociados a la reforestación en la Costa Norte del País, y su evaluación mediante la productividad maderera, ganadera y la captura de carbono un manejo integral. (2016)
El propósito del proyecto fue desarrollar modelos de implantación, manejo y adopción del silvopastoreo asociado a la reforestación con árboles maderables, para mejorar la productividad forestal-ganadera y mitigar el calentamiento global, así como los ingresos de productores reforestadores, en la región de la Costa Norte del País. (Apartes del texto).