Un balance de las competencias laborales emergentes : concepto de competencia y modelos de competencias laborales. (2002)
Contemporáneamente, hay dos terrenos donde la noción de competencia ha irrumpido con fuerza, irradiando desde ellos en muchas direcciones. El primero, práctico, es el de la educación y en particular de la formación para el trabajo.