Evaluación del efecto del tipo de suelo y efecto rizosfera sobre la especiación y actividad promotora de crecimiento vegetal en bacterias aeróbicas formadoras de endospera. (2012)
Dentro de las bacterias benéficas asociadas a plantas, las bacterias aeróbicas formadoras de endospora (BAFE) tienen un potencial sobresaliente. Su capacidad única de formar endospora les proporciona grandes ventajas de formulación en productos comerciales con larga vida útil y bajo requerimientos de almacenamiento. El objetivo de esta investigación es evaluar el efecto de tipo de suelo y del efecto rizosfera sobre la especiación y actividad promotora de crecimiento vegetal de bacterias aeróbicas formadoras de endospora bajo condiciones tropicales. (Apartes del texto).