Modelo del flujo de información operación del sistema de distribución de Condensa. (2014)
En primera instancia se elaboró el marco teórico y el estado del arte con el apoyo de trabajos de grado, lo que permitió tener una fundamentación teórica sólida sobre los diferentes modelos de flujos de información en sistemas de distribución de energía, incluyendo las diferentes herramientas de modelado propuestas para el desarrollo del modelo de restablecimiento del servicio de energía en atención a contingencias no programadas (Apartes del texto).