Fortalecimiento de las capacidades tecnológicas y de gestión de la Corporación para el desarrollo productivo maderero del Pacífico colombiano. (2005)
El presente documento está elaborado como una guía para la presentación de los informes técnicos finales de los proyectos de innovación y desarrollo tecnológico financiados a los sectores productivos. Su seguimiento estricto no es obligatorio, aunque si se recomienda tratar de proporcionar al menos la información que en este se solicita. En términos generales, se debe tratar de proporcionar información dara y precisa, tener en cuenta la hoja de evaluación o informe ejecutivo del proyecto (elaborado como soporte para su estudio por parte del Consejo del Programa Nacional respectivo en el momento de su aprobación, y el cual forma parte del contrato) y proporcionar, en la medida de lo posible, indicadores comparativos que muestren la situación antes y después del desarrollo del proyecto, ojalá utilizando indicadores cuantitativos.