Pronóstico y su relación con la intervención terapéutica precoz en un grupo de pacientes con artritis rematoidea temprana (2003)
El proyecto pronóstico y su relación con la intervención terapéutica precoz en un grupo de pacientes con artritis rematoidea temprana es un estudio que ha buscado encontrar en Colombia los factores que predisponen la aparición de artritis rematoide y las características inherentes a cada individuo que permitan predecir cual es la probabilidad de tener una enfermedad severa, y desarrollar secuelas que limiten la capacidad de llevar a cabo las actividades cotidianas. (Apartes del texto)