Modelos y prácticas pedagógicas en la educación superior. (2004)
Uno de los puntos que ha incentivado el desarrollo de la presente investigación tiene relación directa con las exigencias planteadas a las instituciones a partir de la nueva normatividad que regula la Educación Superior en Colombia.