Desde la escuela : construcción de memorias sobre la violencia en Colombia 1948-2008. (2012)
Establecer y analizar el proceso de construcción de los lineamientos curriculares emitidos por las directivas nacionales en materia educativa para el estudio de la problemática de violencia nacional en el período 1948-2008. (Apartes del texto).