Caracterización molecular de materiales elaeis guineensis Jacq. provenientes de Camerún. (2012)
La estrecha base genética de los actuales materiales comerciales de palma de aceite, ha impulsado a los mejores a dar mayor importancia a los recursos genéticos, puesto que el desarrollo sostenible del cultivo, depende en gran medida de la disponibilidad de la diversidad genética y su utilización. Por ello, la finalidad de esta investigación fue realizar la caracterización molecular de la colección ex situ de materiales de palma de aceite E. (Apartes del texto).