La violencia en televisión y sus efectos. (1988)
La violencia en televisión se constituye en problema en la medida en que tenga efectos sobre el televidente, efectos de tipo nocivo, los cuales se manifestarán posteriormente en el uso de la violencia. (Apartes del texto).