Momentos de alto perfil de la política exterior colombiana en el siglo XIX. (1990)
Los estudios internacionales son mucho más recientes en Colombia que con otros países de América Latina. Estos se remontan a principios de la década de los ochenta, años que han sido base para reflexionar sobre la orientación de la política exterior colombiana.