Programa estratégico alondras y ruiseñores : la inteligencia musical como alternativa de desarrollo multidimensional para la primera infancia. (2017)
El Programa Alondras y Ruiseñores se centran en el diseño de un modelo de desarrollo multidimensional para la primera infancia con base en la inteligencia musical. El modelo articula fundamentación, características, elementos relevantes, pedagogías, formación de maestros y dispositivos pedagógicos. (Apartes del texto).