Desarrollo de alternativas de conservación en productos fitoterapeuticos 100% naturales. (2017)
En la actualidad, existe un interés compartido entre las industrias de productos fitoterapéuticos, fitocosméticos y alimenticios entre otros, con los grupos de investigación en el área de los productos naturales, para generar estudios científicos que permitan acceder a los componentes activos de las plantas e innovar en la producción de ingredientes naturales con diversos usos. (Apartes del texto)