Efectos de algunas alteraciones lipídicas en el funcionamiento del canal de sodio de cerebro de rata. (2003)
En el desarrollo de este proyecto se implementó y se estandarizo la técnica de bicapas artificiales, para luego poder incorporar y caracterizar canales de sodio dependientes de voltaje extraídos del cerebro de rata en membranas sin y con gangliósido. El gangliosido usado fue el GD1a. (Apartes del texto).