Maternidad y paternidad : tradición y cambio en Bucaramanga. (2002)
A partir de los estudios ya realizados en el país sobre el tema, entre los cuales destacan los emprendidos por Virginia Gutiérrez de Pineda, las autoras se han propuesto establecer un balance de los cambios permanentes en las representaciones sociales y en el ejercicio de la maternidad y la paternidad en la ciudad de Bucaramanga.