Indicadores de ciencia y tecnología, Colombia 2010 (2010)
En el desarrollo de su misión, el Observatorio Colombiano de Ciencia y Tecnología (OCyT), presenta una nueva versión de su libro anual “Indicadores de Ciencia y Tecnología”. Esta edición 2010 contiene dos secciones. La primera se refiere a las estadísticas e indicadores que tradicionalmente publica el OCyT, y que dan cuenta de la dinámica del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación (SNCTI) para el período 2000-2009. La segunda parte, contiene una serie de capítulos de análisis sobre los principales temas que aborda el OCyT .En la medida que el SNCTI crece y se consolida, sus diversos actores generan demandas nuevas de información de calidad. Este libro responde a algunas de esas demandas, analizando y dándole valor agregado a los indicadores.