Actualización funcional y tecnológica para migrar software a arquitectura JEE e interfaces 100% web desarrollados en JAVA. (2013)
Tener una aplicación 100% Web bajo arquitectura JEE integrando los últimos patrones de diseño, metodologías y tecnologías usadas en capa media, capa cliente y capa de negocio. (Apartes del texto).