Propagación masiva de Aspidosperma polyneuron vía embriogénesis somática. (2009)
El material vegetal para esta investigación, se obtuvo de un bosque procedente de regeneración natural, en los municipios de Armero y Coello en el departamento del Tolima, de donde se recolectaron plántulas que se transportaron en semilleros hasta llegar a la Universidad del Tolima, donde serian trasplantadas a bolsas con sustrato para su adaptación en invernadero. Una vez adaptadas, de estas plantas madre se obtuvieron los explantes necesarios para realizar los ensayos de desinfección y establecimiento in vitro. (Apartes del texto).