SIMUL-AMP Evaluación integral de papel ecológico y socio-económico de áreas marinas protegidas en el Mar Caribe de Colombia mediante modelos ecosistémicos de simulación espacial. (2014)
Diagnosticar el estado actual (abundancia, estructura poblacional, distribución espacial, demografía) de la biota y los hábitats en las AMP estudiadas y sus zonas adyacentes. (Apartes del texto).