Apoyo a la propiedad intelectual 2008-2013. (2013)
El objetivo del proyecto es apoyar a los investigadores en la protección y explotación de los resultados de sus investigaciones. Para el logro de dicho objetivo el proyecto investigará, desarrollará, pondrá en marcha y evaluará un modelo transferible de gestión de activos de propiedad intelectual. (Apartes del texto).