Protocolo para el mejoramiento de la calidad del material propagativo de la especie teca (Tectona grandis L) orientada a la reforestación comercial en la Costa Atlántica colombiana. (2015)
La madera de teca ha gozado de una excelente demanda durante mucho tiempo debido a la calidad del duramen. Muchas especies arbóreas de maderas duras tropicales tienen un buen mercado, pero con pocas excepciones como en caso de la teca, son difíciles de cultivar en plantaciones. (Apartes del texto).