Dinámica de los cambios funcionales en la corteza sensoriomotora primaria inducidos por la lesión periférica del nervio facial contralateral. (2008)
Nuestros resultados experimentales nos han permitido caracterizar los cambios electrofisiológicos que ocurren en la corteza motora de la rata como resultado de una pérdida de la función motora (parálisis facial). En tal sentido, provocamos lesiones reversibles e irreversibles en el nervio facial y observamos la secuencia temporal de los cambios que se producen en la corteza motora contralateral tras la lesión. (Aparta del texto).