Desarrollo de una plataforma integrada de información para la gestión de la calidad del aire y emisiones contaminantes. (2013)
Es por esto que a través del presente proyecto se hace énfasis en la importancia de conocer muy bien el aire, optimizar la vigilancia con su mejoramiento y sobre todo, que hay que comunicar lo que ocurre a los ciudadanos y sensibilizarlos para que comprendan qué parte de responsabilidad tiene en su contaminación. (Apartes del texto).