Puesta en marcha, validación y mejoras de una infraestructura de medición avanzada (AMI) de energía eléctrica. (2012)
Realizar la puesta en marcha, validación y mejoras a una infraestructura de medición avanzada de energía eléctrica en la empresa P.J. Tech S.A. para ofrecer los servicios de AMR/AMI a clientes nacionales y/o internacionales que requieren de esta tecnología de manera urgente y a precios económicos. (Apartes del texto).