El proceso político de las derechas y los imaginarios de la guerra internacional. (1999)
El nuevo encontrara a España Cada vez más empeñada en su fratricida contienda. Italia es de los países de Europa uno que ve logradas sus aspiraciones al finalizar el año. Alemania envió su respuesta sobre la propuesta franco-inglesa para la solución en España