Implementación de un esquema de valoración, producción, intercambio y cruzamiento de material vegetal de eucalipto para el Magdalena Bajo seco que responda a las necesidades de rendimiento, adaptación y calidad que el mercado exige. (2017)
Implementar un esquema de valoración, producción, intercambio y cruzamiento de material vegetal de eucalipto para la región del Magdalena Bajo seco, de manera que se generen respuestas operativas aplicables al corto plazo y que corresponden a las necesidades de rendimiento, adaptación y calidad del material propagativo con el que se establecen plantaciones comerciales como respuesta a las exigencias que el mercado exige. (Apartes del texto).