Modelos y prácticas evaluativas de las matemáticas en la Educación Básica : el caso del campo multiplicativo. (2004)
Actualmente crece en importancia el movimiento tendiente para señalar que la evaluación ayuda a mejorar el aprendizaje este movimiento ha conducido que en los cambios educativos adelantados en las últimas décadas (ochenta y noventa) se le incluya como aspecto esencial del currículo y con un enfoque de regulación y control del aprendizaje.