Aislamiento y caracterización de los genes codificantes para la proteína KMP-11 de Trypanosoma Rangeli. (2004)
Los triponosomas son parásitos de importancia médica tanto humana como veterinaria. Trypanosoma rangeli, es un parásito que si bien no produce ningún tipo de enfermedad en el hombre es de suma importancia por que es muy similar a Trypanosoma cruz, el parásito causante de la enfermedad de chagas. (Apartes del texto).