Carnaval Colombien, violence Bresilienne et vice-versa (une piste de recherche). (1997)
Colombia y Brasil tienen las dos tasas más altas de homicidios no bélicos del mundo. Sin embargo, los dos países dan una imagen completamente diferente de la violencia que les afecta.