El comportamiento partidista de los municipios colombianos : tradición y cambio. (1999)
La pregunta de si los municipios colombianos continúan siendo liberales y conservadores, y tanto como lo han sido históricamente, cuando el país se ha transformado y ha emprendido una modernización institucional planteó la investigación comportamiento partidista de los municipios, algunos de cuyos resultados se encuentran en las paginas de este informe de investigación.