Consecuencias psicológicas del desempleo. (1987)
La presente investigación sobre consecuencias psicológicas del desempleo reúne los resultados de entrevistas, observaciones comportamentales y aplicaciones de pruebas a personas empleadas y desempleadas. (Apartes del texto).