Informe final técnico y financiero de la misión tecnológica a Malasia e Indonesia para conocer empresas palmicultures y centros de investigación en palma de aceite. (2010)
El propósito principal de la misión fue la asistencia al Congreso Internacional de palma de aceite PIPOC 2009 en el cual se puede conocer de primera mano los adelantos tecnológicos del sector palmero en los campo del mejoramiento genético, la armonía, el control de plagas y enfermedades, las tendencias económicas y de mercados, los aspectos de procesamiento, el uso de biomasa y los aspectos ambientales y de sostenibilidad. (Apartes del texto).