Obtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus: Informe técnico final (2015)
Como resultado del presente proyecto se destaca el primer reporte de Gluconacetobacter diazotrophicus en Colombia, la cual es una bacteria promotora de crecimiento de gran importancia a nivel agrícola. Este proyecto presentó por primera vez resultados de la influencia de la adición de G. diazotrophicus a cultivos de tomate teniendo en cuenta factores como el genotipo del cultivo, la dosis de G. diazotrophicus, el sustrato empleado, los tiempos de aplicación de la bacteria y la aplicación o no de fósforo. El presente documento detalla el proceso realizado y los productos obtenidos en la ejecución del mismo.