Evaluación de clones promisorios de caucho natural (Hevea brasiliensis) para la amazonia colombiana, bajo sistema agroforestal con copoazú (Theobromagrandiflorum) y plátano harton (Musa AAB) en el departamento del Caquetá. (2014)
En este documento se presentan para el departamento de Caquetá y con potencial para la Amazonía colombiana, las bases técnicas y científicas para la implementación y adopción preliminar de dos clones promisorios de caucho en sistema agroforestal con capoazú y platáno Hartón dentro de los primeros años de la etapa improductiva del cultivo de caucho. (Apartes del texto).