Mercado, consumo y patrimonialización : agentes sociales y expansión de las industrias culturales en Colombia. (2012)
El proyecto se desarrolló en ámbitos contrastados y diversos en relación con el impacto de las políticas de patrimonialización y la ampliación del mercado cultural, para identificar los beneficios de la patrimonialización frente a las restricciones y localización de quienes producen los bienes, así como el impacto de las sanción patrimonial en la ampliación de mercado. (Apartes del texto).