Las culturas juveniles urbanas de Bogotá vistas desde la cultura rock. (1997)
Para Bourdie la música es social del alma. Sin embargo, son escasísimos los estudios realizados en Colombia y América Latina sobre el rock como práctica cultural. Los científicos sociales lo han subvalorado, a pesar de su complejidad que no respeta fronteras, clases sociales, ni formas de comunicación. (Apartes del texto).