Prácticas de subjetivación e imaginarios de cuerpo en jóvenes estudiantes de la Universidad de Ibagué : ethos juvenil universitario. (2011)
De acuerdo con el informe final, se da por entendido que el joven se encuentra en un proceso de encontrar su identidad y que por tal razón es personal vulnerable y que no cuenta con la capacidad necesaria para tomar decisiones acertadas. Justamente esas características validan a su vez cierto tipo de accionar social, institucional y económico. (Apartes del texto).