Estudio de técnicas para la conservación del café pergamino húmedo durante la comercialización. (2015)
Desarrollar tecnologías para la conservación de la calidad física y sensorial del café húmedo a nivel de finca y durante la etapa de comercialización. (Apartes del texto).