Evaluación de compuestos biosurfactantes producidos por Pseudomonas fluorescens para el control de Phytophthora infestans y Pythium sp. en tomate bajo invernadero. (2015)
Mediante la realización del presente proyecto de investigación, se amplió el conocimiento sobre la biología de las enfermedades gota y damping off en tomate, como insumo para identificar cuáles son los puntos críticos en los que se puede intervenir con los biosurfactantes producidos por las cepas de Pseudonomas fluorescens 21V y 39T para afectar el desarrollo de los patógenos Phytophthora infestans y Pythium sp. en las plantas. (Apartes del texto).