Introducción de resistencia en arveja (Pisum sativum L.) a la enfermedad amarillamiento y marchitez causada por Fusarium oxysporum f. sp. pisi empleando métodos de mejoramiento convencional y transformación genética. Fase l. (2006)
1 documento, 1 anexo